肉匠 瑞輝(みずき)

ご挨拶 肉匠瑞輝に込めた私たちの想い

「もし自分自身がお客様の立場だったら、何を食べた時に幸せか。どんな空間で、どんな対応をしてもらいたいか。」
私をはじめ、瑞輝のスタッフ一同はお客様の立場に立って考えることを最も大切にしています。

素材選び、丁寧な仕込み、毎日の掃除から始まる快適な空間づくり、お客様によろこんでいただくためのメニュー開発…
ひとつひとつは小さなことかもしれませんが、スタッフ全員が同じ目線でお店に立つことにより、料理の盛り付けや味付けに日々工夫が加わります。
改善の努力を怠らない、若く行動力のあるスタッフが一丸となって「常によりよいものをつくりだす」というのが瑞輝のモットーです。

「肉匠 瑞輝」をオープンして、7年。お客様、スタッフ、家族。色々な方々に恵まれ、応援や励ましのお言葉をいただき、今のお店の形があります。
そんな方々への感謝の気持ちを忘れることなく、よりよいお店づくりをスタッフ一同で進めてまいります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

代表取締役 木下 満太郎

概要と沿革

  • 名称

    株式会社456

  • 設立

    平成27年9月

  • 代表者

    木下 満太郎

  • 従業員数

    10名

  • 資本金

    100万円

  • 売上高設立

    6,500万円

  • 平成22年3月

    肉匠 瑞輝 別館 オープン

  • 平成25年5月

    肉匠 瑞輝 別館 移転(現在の肉匠 瑞輝)

  • 平成27年9月

    株式会社456 設立

  • 平成28年5月

    瑞輝 はなれ オープン

肉匠 瑞輝
  • 住  所

    〒730-0005
    広島市中区西白島町17-31 2F・3F

  • TEL&FAX

    082-224-2266

  • 営業時間

    17:00~23:00(LO.22:00)
    不定期

  • 席  数

    全62席
    カウンター8席 テーブル54席

  • 個  室

    6席×1室

瑞輝 はなれ
  • 住  所

    〒730-0004
    広島市中区東白島町 21-9 B1F

  • 営業時間

    18:00~23:00(LO.22:00)
    日曜日定休

  • 席  数

    全13席

  • 個  室

    3室